Jojoba

Jojoba

óleo de jojoba, jojoba, usado pelos astecas para suas propriedades, atribuído propriedades mágicas. Em Viviendosanos, de jojoba.

Esta substância é extraída a partir das sementes da planta de jojoba. O arbusto de jojoba cresce na área do norte do México, no deserto de Sonora. Jojoba é um tesouro natural entre substâncias benéficas que têm:

  • ceramidas
  • Tocoferol ou vitamina E
  • ácido linoleico

Jojoba usado na indústria dermocosmética por suas excelentes propriedades, os caramidas agir por revestimento das células epidérmicas e regular o seu nível de hidratação.

  • Jojoba pode ser utilizado nos cabelos desvitalizados. Ele fornece brilho e salto para secar e cabelo punidos.
  • O óleo é ideal para massagem.
  • Ele pode ser usado como uma máscara, se você usar o óleo e deixe-a por cerca de 20 minutos e, em seguida, retirar-se. Sua pele será hidratada e mais luminosa.
  • Durante a gravidez para dar mais elasticidade para a pele. Evita a desidratação e estrias. Todos os dias, com uma pequena quantidade massagem da pele.
  • Ele pode ser usado como um bom removedor de rosto e dos olhos composição, a composição de limpeza e também proporcionando hidratação e as propriedades de hidratação em que a área de pele tão delicada.
  • Pode ser adicionado à água do banho para proporcionar mais flexibilidade e elasticidade para a pele.
  • É usado após o barbear é benéfica e ajuda a hidratação adequada.
  • Como um hidratante facial.
  • Ele pode ser usado em oleoso e acne propenso, tem efeitos benéficos sobre a acne.

 

Em Viviendosanos nos preocupamos com a sua opinião, se você tem idéias sobre tópicos ou quiser fazer sugestões escrever um comentário, Obrigado pela leitura Viviendosanos.com

 

9

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha