Óleo de lavanda | caseiro

Óleo de lavanda | caseiro

óleo de lavanda ou alfazema ideal para massagem, distúrbios circulatórios, queimaduras, eczema. Em Viviendosanos você contar o óleo de lavanda caseiro fácil.

óleo de lavanda ou lavanda é um dos mais populares por sua excelente sabor e suas muitas propriedades. É usado em aromaterapia e como um óleo medicinal. Óleo de lavanda é normalmente feita a partir de flor, que está contendo o óleo essencial.

Este óleo pode encontrar em lojas de departamento e lojas especializadas. Se você quiser economizar dinheiro você fazer-se óleo de lavanda não é o mesmo que o obtido pela indústria de destilação, mas é um excelente óleo. Não é para utilização com alimentos, apenas para utilização sobre a pele ou por via tópica.

Com tudo isso perfumes de óleos essenciais, sabonetes, óleos de banho são produzidos. Obtenção isso requer muitas flores e óleo é realizada óleos destilación.Los lavanda produzidas têm aromas diferentes, dependendo da qualidade do solo, a estação ou a idade da planta.

Na preparação de óleo de lavanda

óleo essencial de lavanda é obtido por destilação a partir da flor, este óleo é usado para cosméticos e perfumes

água de lavanda é produzido usando álcool e outros aditivos utilizados para sabões e produtos de higiene pessoal.

Estas duas formas de fazer o óleo são para uso industrial, no entanto, há uma receita simples para óleo de lavanda muito utilizado como um remédio. É uma receita fácil de fazer e também econômico.

casa Lavender Oil Manufacturing

  • jarra de vidro ou frasco de boca larga.
  • Você precisa doce frio óleo de amêndoa pressionado (que é incolor e tem pouco sabor). Você encontrá-lo em qualquer loja de departamentos, farmácia ou farmácia.
  • Folhas, flores e caules de lavanda em um almofariz machacarás anteriormente.
  • flores no óleo de amêndoa doce frasco é adicionado sem completamente encher o frasco é colocado. É fechado e armazenado em local escuro (em um armário ou área onde você não se acende)
  • Todos os dias, a mistura deve ser agitado para se obter o óleo de lavanda e misturar bem.
  • Após um mês o óleo é filtrado utilizando um filtro para um novo frasco.
  • Já que você tem um excelente óleo de lavanda pronto para uso.

Óleo de lavanda Usa

  • Ideal para aliviar distúrbios circulatórios. Massagear as pernas cansadas.
  • Benéfico em queimaduras, ou eczema, acne e infecções fúngicas.
  • Dissolvido em água quente você pode fazer vapores de vapor, limpar o nariz.
  • Adicionado em banho de água quente ajuda a melhorar doenças reumáticas.
  • efeitos relaxantes e induzir o sono.
  • É benéfico para a pele, se você sofre de acne ou sua pele é propensa a se irritar aplique uma pequena quantidade e dar uma leve massagem, todas as noites, em seguida, aplicar-se o seu creme de noite de costume.

Você pode também estar interessado

Sacha Inchi

Propriedades Sangre de Drago

propriedades Griffonia

tranquilizantes naturais

Propriedades de chicória

Plantago ovata laxante

hipericão contra a tristeza.

Bálsamos, ervas, flores e plantas.

Funcho, propriedades

Propriedades de eucalipto

Propriedades asiatica Centella

Goji berries propriedades

Em Viviendosanos nos preocupamos com a sua opinião. Se você sabe truques para usar lavanda você pode deixar seu comentário. Obrigado por ler viviendosanos.com

5

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha